Repository Universitas Andalas

ANALISIS KOLESTEROL PADA BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI

Jamarun , Novesar (2010) ANALISIS KOLESTEROL PADA BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI. Project Report. Universitas Andalas. (Unpublished)

[img]
Preview
PDF (ANALISIS KOLESTEROL PADA BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI) - Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication.

Download (234Kb) | Preview

Abstract

Telah dilakukan penelitian analisis kandungan kolesterol pada bahan makanan bergizi tinggi yang beredar di pasar raya Padang. Dari hasil percobaan diperoleh kandungan kolesterol pada daging 0,060 % - 0,085 %; daging berlemak 0,070 % - 1, 105 %; lemak 1,046 % - 3,088 %; hati 0,300 % - 0,89 %; otak 0,743 % - 2,415 %; telur 0,850 % - 1,334 % dan susu 0,061 % - 0,087 %.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: Q Science > QD Chemistry
Unit atau Lembaga: Fakultas MIPA > Kimia
Paca Sarjana > Doktor > Fakultas MIPA > Kimia
Fakultas MIPA > Kimia
Depositing User: Haryoshi Utami
Date Deposited: 24 Oct 2011 01:49
Last Modified: 24 Oct 2011 01:49
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/15658

Actions (login required)

View Item View Item