Jamarun , Novesar (2010) ANALISIS KOLESTEROL PADA BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI. Project Report. Universitas Andalas. (Unpublished)
|
PDF (ANALISIS KOLESTEROL PADA BAHAN MAKANAN BERGIZI TINGGI)
- Supplemental Material
Available under License Creative Commons Public Domain Dedication. Download (234Kb) | Preview |
Abstract
Telah dilakukan penelitian analisis kandungan kolesterol pada bahan makanan bergizi tinggi yang beredar di pasar raya Padang. Dari hasil percobaan diperoleh kandungan kolesterol pada daging 0,060 % - 0,085 %; daging berlemak 0,070 % - 1, 105 %; lemak 1,046 % - 3,088 %; hati 0,300 % - 0,89 %; otak 0,743 % - 2,415 %; telur 0,850 % - 1,334 % dan susu 0,061 % - 0,087 %.
Item Type: | Monograph (Project Report) |
---|---|
Subjects: | Q Science > QD Chemistry |
Unit atau Lembaga: | Fakultas MIPA > Kimia Paca Sarjana > Doktor > Fakultas MIPA > Kimia Fakultas MIPA > Kimia |
Depositing User: | Haryoshi Utami |
Date Deposited: | 24 Oct 2011 01:49 |
Last Modified: | 24 Oct 2011 01:49 |
URI: | http://repository.unand.ac.id/id/eprint/15658 |
Actions (login required)
View Item |