Repository Universitas Andalas

Pengkayaan Kandungan Protein dan Kalsium Mie Kering dari Tepung Komposit Terigu-Ubijalar Melalui Penambahan Tepung Cakar Ayam

Abbas, Ardi (2010) Pengkayaan Kandungan Protein dan Kalsium Mie Kering dari Tepung Komposit Terigu-Ubijalar Melalui Penambahan Tepung Cakar Ayam. Project Report. UNSPECIFIED. (Unpublished)

[img] Microsoft Word
Download (33Kb)

Abstract

Mie kering telah dikomsumsi sebagai makanan pokok pengganti oleh sebagian besar masyarakat dan merupakan jenis pangan yang sangat luas penyebarannya. Hal ini disebabkan karena harga yang relatif murah, nilai kalori cukup tinggi, rasa yang lezat dan dapat diproduksi dalam berbagai bentuk yang menarik serta daya tahan yang cukup tinggi.

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Unit atau Lembaga: Lembaga Penelitian Unand
Depositing User: lp Unand Ampera Warman
Date Deposited: 03 Aug 2010 07:21
Last Modified: 06 Mar 2011 15:33
URI: http://repository.unand.ac.id/id/eprint/4055

Actions (login required)

View Item View Item