Repository Universitas Andalas

Items where Author is "Rina Yenrina, Rina"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Book
Number of items: 11.

Article

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Herawati Harahap, Hera Minuman Fungsional Sari Kacang Merah (Vigna Angularis) Dengan Penambahan Jahe (Zingiber Officinale). Prosiding dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2014 .

Rina Yenrina, Rina and Fauzan Azima, Fauzan and Citra Yustilova, Citra Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia). Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia) .

Rina Yenrina, Rina and Helmizar, Helmizar and Dini Rosjmida, Rosjmida and Denas Symon, Symon Model Program Pelayanan Tumbuhan Kembang Anak Usia Dini di Kota Padang. Model Program Pelayanan Tumbuhan Kembang Anak Usia Dini di Kota Padang .

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Yogi Hadi Putra, Putra Peningkatan Kadar Kalsium Nugget Melalui Penambahan Tulang Ikan Tuna Pada Nugget Ikan Tuna.pdf. Peningkatan Kadar Kalsium Nugget Melalui Penambahan Tulang Ikan Tuna Pada Nugget Ikan Tuna .

Rina Yenrina, Rina and Rifma Eliyasmi, Rifma and Hana Trisia Putri, Hana Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin.pdf. Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin .

Rina Yenrina, Rina and Aisman, Aisman and Yosra Adi Putra, Putra Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf. Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Riana Dewi, Riana Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe .

Rina Yenrina, Rina and Novilina, Novelina and Rosni Jayanti, Rosni Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang. Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Nurmala sari, Sari Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang. Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang .

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Mardhatillah, Mardhatillah Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates. Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates .

Book

Rina Yenrina, Rina (2015) Metode Analisis Bahan Pangan dan Komponen Bioaktif. Andalas University Press.

This list was generated on Sat Nov 18 15:29:08 2017 WIT.