Repository Universitas Andalas

Items where Subject is "D History General and Old World > DS Asia"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Book
Number of items at this level: 8.

Article

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Herawati Harahap, Hera Minuman Fungsional Sari Kacang Merah (Vigna Angularis) Dengan Penambahan Jahe (Zingiber Officinale). Prosiding dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2014 .

Rina Yenrina, Rina and Fauzan Azima, Fauzan and Citra Yustilova, Citra Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia). Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia) .

Rina Yenrina, Rina and Rifma Eliyasmi, Rifma and Hana Trisia Putri, Hana Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin.pdf. Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Riana Dewi, Riana Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe .

Rina Yenrina, Rina and Novilina, Novelina and Rosni Jayanti, Rosni Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang. Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Nurmala sari, Sari Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang. Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang .

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Mardhatillah, Mardhatillah Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates. Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates .

Book

Prof.Dr. Ir. Kesuma Sayuti, MS, Kesuma and Dr. Ir. Rina Yenrina, MSi, Rina Antioksidan Alami dan Sintetik. Andalas University Press.

This list was generated on Thu Nov 21 23:00:56 2024 WIT.