Repository Universitas Andalas

Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | E | N | P | R | T
Number of items: 22.

D

Deivy Andhika Permata, Deivy Andhika Permata and Makna Nibenia Hulu, Makna Nibenia Hulu and Ira Desri Rahmi, Ira Desri Rahmi Pengaruh Penggunaan Berbagai Aktivator dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Aktivitas Proteolitik Papain Kasar Getah Buah Pepaya(Caricapapaya, L.). In: Semirata BKS PTN Wilayah Barat Bidang Ilmu Pertanian, Agustus 2016.

Deivy Andhika Permata, Deivy Andhika Permata and Alfi Asben, Alfi Asben PENGARUH JENIS SUBSTRAT UMBI-UMBIAN DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus. Seminar Nasional Ketahanan Pangan dan Pertanian Berkelanjutan . c8-c13. ISSN 978-979-98691-7-3

E

Edison, Dafit PENGARUH KONSENTRASI HCl DALAM PROSES HIDROLISIS α-SELULOSA DARI AMPAS TEBU (Saccharum officinarum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKRISTALIN. Science and Technology .

N

Novelina, Novelina and Tuty Angraini, Tuty and Jihan Pradesi, Jihan Pencampuran Rumput Laut(Euchenuma sp.) Dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Dalam Pembuatan Permen Jelly. Seminar Nasional FKPT-TPI 2014 . ISSN 978-979-792-512-3

Novizar, Novizar Detoxification of Jatropha curcas. L seed oil by Acid-activated Bentonite. Kuantan-Malaysia . ISSN 978-967-5048-35-7

Novizar, Novizar The Potential of Biorefinery Development in West Sumatra. Proceeding 1st International Symposium on Integrated Biorefinery (ISIBio) . ISSN 978-602-98275-6-9

Novizar, Novizar and Wenny Surya , Murtius BRIKET BERAROMA KULIT KAYU MANIS (Cinnamomun burmannii DARI CANGKANG PICUNG ( Pangium edule Rainw). PERTETA dan HIPI . ISSN 978-602-9238-92-1

Novizar, Novizar The Potential of Biorefinery Development in West Sumatra. Proceeding 1st International Symposium on Integrated Biorefinery (ISIBio) . ISSN 978-602-98275-6-9

P

Prof.Dr. Ir. Kesuma Sayuti, MS, Kesuma and Dr. Ir. Rina Yenrina, MSi, Rina Antioksidan Alami dan Sintetik. Andalas University Press.

R

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Herawati Harahap, Hera Minuman Fungsional Sari Kacang Merah (Vigna Angularis) Dengan Penambahan Jahe (Zingiber Officinale). Prosiding dan Lokakarya Nasional FKPT-TPI 2014 .

Rina Yenrina, Rina and Fauzan Azima, Fauzan and Citra Yustilova, Citra Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia). Aktifitas Antioksidan TEH Daun Senduduk ( Melastomalabathricum L) Dengan Penambahan Sari Buah Jeruk Nipis(Citrus Aurantifolia) .

Rina Yenrina, Rina and Helmizar, Helmizar and Dini Rosjmida, Rosjmida and Denas Symon, Symon Model Program Pelayanan Tumbuhan Kembang Anak Usia Dini di Kota Padang. Model Program Pelayanan Tumbuhan Kembang Anak Usia Dini di Kota Padang .

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Yogi Hadi Putra, Putra Peningkatan Kadar Kalsium Nugget Melalui Penambahan Tulang Ikan Tuna Pada Nugget Ikan Tuna.pdf. Peningkatan Kadar Kalsium Nugget Melalui Penambahan Tulang Ikan Tuna Pada Nugget Ikan Tuna .

Rina Yenrina, Rina and Rifma Eliyasmi, Rifma and Hana Trisia Putri, Hana Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin.pdf. Pembuatan Tepung Siap Olah Kue Talam Berbasis Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Wortel Sebagai Sumber Pangan Kaya B-Karotin .

Rina Yenrina, Rina and Aisman, Aisman and Yosra Adi Putra, Putra Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional.pdf. Pengaruh Cara Pemasakan Beras Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) dan Penambahan Jahe Terhadap Karaketeristik sari Ketan Hitam Sebagai Minuman Fungsional .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Riana Dewi, Riana Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe. Evaluasi Karakteristik Kimia dan Sifat Organoleptik Sosis Ikan Tongkol Yang Disubsitusikan dengan Tempe .

Rina Yenrina, Rina and Novilina, Novelina and Rosni Jayanti, Rosni Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang. Subtitusi Tepung Beras(Oryza sativa L.) dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Impomea batas B.) dalam pembuatan Tepung Siap Pakai Kue Kembang Loyang .

Rina Yenrina, Rina and Novizar, Novizar and Nurmala sari, Sari Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang. Studi Keamanan dan Daya Simpan Kunyit Giling Yang Di Jual Di Beberapa Pasar Tradisional Di Kota Padang .

Rina Yenrina, Rina and Kesuma Sayuti, Kesuma and Mardhatillah, Mardhatillah Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates. Nutritional Value and Characteristics of Baby Biscuits made of fluor substituted by Pumpkin Flour and Cowpeas Bean Protein Isolates .

T

Tuty Angraini, Tuty Pengelolahan TEH Daun Jambu Biji Dengan Beberapa Metoda. Seminar Nasional . ISSN 978-979-98691-6-6

Tuty Angraini, Tuty Potensi Daun kopi Sebagai Bahan baku Pembuatan Teh Herbal. Potensi Daun kopi Sebagai Bahan baku Pembuatan Teh Herbal . ISSN 978-979-98691-9-7

Tuty Angraini, Tuty and Novelina, Novelina Kajian Sifat Fisik, Pola Gelatinasi Dan Gambaran Granula Pati Merah, Hitam Dan Putih. Seminar Nasional FTIP UNPAD-PERTETA-HIPI 2014 . ISSN 978-602-9238-92-1

This list was generated on Fri Apr 19 17:52:13 2024 WIT.