Number of items: 46.
Rozen, Nalwida and Aisman, Aisman and Azifirman, Azifirman
(2009)
PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL ”KILI-KILI” DI KOTA PADANG.
Warta Pengabdian Andalas, 15
(23).
YULIWARDI, FAHMA
(2009)
PENGARUH LAMA PERKECAMBAHAN BIJI TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK SUSU KECAMBAH KACANG PAGAR (Phaseolus lunatus L.).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
ZULKARNAIN, ISKANDAR
(2009)
SISTEM KONTROL SUHU BERBASIS MIKROKONTROLER AT89851 PADA ALAT PENGERING TIPE RAK MENGGUNAKAN TENAGA LISTRIK UNTUK KOMODITI DENDENG.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
A
Abdullah, Hurriyah
(2009)
PENGARUH TINGKAT PENCAMPURAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR (Phaseolus lunatus) TERHADAP SIFAT-SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KOMPOSIT.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Andrian, Rince
(2009)
SIMULASI BIAYA PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN OROSES PENGOLAHAN KARET REMAH DI P. T. P. N VI DI PANGKALAN KAB. LIMA PULUH KOTA.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Anggia, Malse
(2009)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MAIZENA TERHADAP
KUALITAS VELVA MENGKUDU (Morinda citrifolia L.).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Antoni, Ary
(2009)
STUDI PENGARUH PENYIMPANAN DINGIN TERHADAP SIFAT FISIK BUAH ALPUKAT (Persea amaricana Mill) PADA BEBERAPA TIPE KEMASAN.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
D
Delvy, Silvia
(2009)
PENGARUH PENCAMPURAN BUBUR WORTEL (Daucus carota L) DENGAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE KERING.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Deswati , Deswati
(2009)
PENGARUH JARAK ANTAR LUBANG PADA KARUNG PLASTIK
SEBAGAI WADAH FERMEHTASI TERHADAP KARAKTERISTIK
MUTU BIJI KAKAO KERING.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Dewi, Farida Lastriana
(2009)
ANALISIS USAHATANI BUDIDAYA IKAN DAN PADI SAWAH
(PETAK TERSIER BK 3)
IRIGASI GUNUNG NAGO BADENAH II.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Diliyani, Dwi Damai
(2009)
KAJIAN TEKNO-EKONOMI PENYIANGAN SECARA MANUAL, SEMI
MEKANIS, DAN MEKANIS PADA TANAMAN PADI (Oryza sativa L)
DENGAN SISTEM BUDIDAYA SRI (The System of Rice Intensification).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
E
Elfira, Mutia
(2009)
PENGARUH BEBERAPA JENIS PISANG DAN SUBSTITUSI TEPUNG SAGU DENGAN BUBUK COKLAT TERHADAP CITA RASA LOMPONG SAGU YANG DIHASILKAN.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
F
Fadli, Antoonnul
(2009)
PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN DARI CABAI MERAH (CAPSicum
annun L) YANG DISIMPAN DI LEMARI PENDINGIN SELAMA 14 HARI
TERHADAP KADAR AIR, PERSENTASE CAPSAICIN DAN PERSENTASE
KERUSAKAN CABAI MERAH.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Fajria, Anna
(2009)
ANALISIS MUTU BERAS DARI 5 VARIETAS (BATANG
PIAMAN, BATANG LEMBANG, CIHERANG, CISOKAN DAN
IR 42) PADI SAWAH.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Fardiansyah, Ichbar
(2009)
PENGARUH PENGGUNAAN SANTAN KELAPA DAN TEPUNG UBI
JALAR MERAH TERHADAP MUTU ES KRIM.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Fristo, Claudia Chintya
(2009)
Pengaruh Penyimpanan Biji Kakao Hasil Fermentasi dan Non-Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Aspergillus sp dan Kontaminasi Senyawa Aflatoksin.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Fusti, Nidya
(2009)
PENGARUH pH DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP
RENDEMEN DAN MUTU PEKTIN DARI KULIT KAKAO
(Theobroma cacao, L).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
G
Gianesa, Meutia
(2009)
Pembuatan Makanan Sarapan Siap Saji
dari Campuran Tepung Ubi Jalar Kuning,
Terigu dan Tepung kacang Merah.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
H
HARAHAP, RAHMAD R
(2009)
STUDI FISIK BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) PADA
BEBERAPA TINGKAT KEMATANGAN.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
HERMAN, TITAH FITRIA
(2009)
Pengaruh Tingkat Pencampuran Terung Pirus (Cyphomandra betacea Sendt) dan Rumput Laut Dalam Pembuatan Selai Lembaran.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Hamzah, INurhaida and Sayuti, Kesuma
(2009)
PENINGKATAN NILAI TAMBAH UBI KAYU DAN UBI JALAR MELALUI
PENERAPAN DIVERSIFIKASI PRODUK JADI MAKANAN CEPAT SAJI DI
KELOMPOK WANITA TANI SAWAH TANGAH KECAMATAN PARIANGAN
KABUPATEN TANAH DATAR (IPTEKS).
Working Paper.
Lembaga Pengabdian Masyarakat.
(Unpublished)
Hari, Loly
(2009)
PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI KAYU DAN
TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK
NON.FLAKY CRACKER.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Hayati, Nurmi
(2009)
PENGARUH LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN RAGI ROTI TERHADAP BEBERAPA KARAKTERISTIK MUTU BIJI KAKAO KERING YANG DIHASILKAN.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
I
Ismed, Ismed and Huda, Nurul and Ismail, Noryati
(2009)
Physicochemical and sensory properties of commercial chicken
nuggets.
Asian Journal of Food and Agro-Industry, 2
(2).
pp. 171-180.
ISSN ISSN 1906-3040
L
Lides, Vitri
(2009)
STUDI PEMBUATAN VELVA SIRSAK (Annona muricata Linn)
DENGAN BAHAN PENSTABIL TEPUNG MAIZENA.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Limyati, vevy Yuli
(2009)
Formulasi serbuk Effervescent dari Ekstrak wortel
(Daucus carota.L).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Loveina, Dewi
(2009)
PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG TERIGU, TEPUNG SINGKONG (Manihot utilissima Pohl) DAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
M
MAHENDRA, MAHENDRA
(2009)
FORMULASI SUSU SKIM DAN STARTER DADIH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK UBI JALAR MERAH (Ipomoea batatas L).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
N
Nelyata, Risky
(2009)
ANALISIS PENGGUNAAN AIR UNTUK KOLAM IKAN AIR DERAS PADA BERBAGAI JENIS KONSTRUKSI KOLAM DI BADENAH II IRIGASI GUNUNG NAGO.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Novelina, Novelina and Sylvi, Diana
(2009)
MENINGKATKAN NILAI TAMBAH PRODUK TEMPE
DENGAN DIVERSIFIKASI PRODUK MENJADI NUGGET.
Working Paper.
Lembaga Pengabdian Masyarakat.
Novrianti , Lisa
(2009)
EVALUASI KINERJA ALAT PENGERING TIPE RAK TRAY
DRYER) DENGAN SUMBER ENERGI MATAHARI DAN ARANG
BATOK KELAPA PADA PENGERINGAN KACANG TANAH (Arachis
hypogeae L).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
P
Putra, Bayu Wiharno
(2009)
Pengaruh Suhu dan Lama Pengempaan terhadap Sifat Fisis dan Mekanis Plafon dari Limbah Serabut Sabut Kelapa ( Cocos Nucifera L.) dengan Menggunakan Perekat Gambir.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Putra, Boby Eka
(2009)
Pengaruh Kadar Perekat Urea Formaldehid Terhadap Sifat Fisis dan Mekanis
Plafon Papan Partikel dari Sabut Kelapa.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Putra, Deka
(2009)
UJI TEKNIS ALAT PENGERING DODOL KENTANG
DENGAN SUMBER ENERGI LISTRIK PADA INDUSTRI KECIL
KABUPATEN KERINCI.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
R
Rahmi, Rahmi
(2009)
PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN DAN RANTING TANAMAN GAMBIR
(Uncaria gambir Roxb.)
SEBAGAI BAHAN ANTIMIKROBA PADA TELUR ASIN REBUS.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Roza, Yulia
(2009)
PENGARUH CAMPURAN TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTTK COOKIES YANG DIHASILKAN.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
S
Sandra, Sandra and Andasuryani , Andasuryani and Putri, Renny Eka
(2009)
PENGENTASAN KEMISKINAN KELOMPOK NELAYAN
PANTAI CAROCOK KECAMATAN IV JURAI, PAINAN
MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI PENGERINGAN DAN
USAHA TEPUNG IKAN.
Working Paper.
Lembaga Pengabdian Masyarakat.
(Unpublished)
Sandy, Fadlan Ari
(2009)
Studi Perencanaan Keuntungan Maksimum pada pengeringan Kakao (Theobrama
cocoa L) di PT. Inang Sari.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Sari, Melina
(2009)
PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KUNYIT (Curcuma domestica Val.),
DAUN RUKU-RUKU (Ocimum gratissimum L.) DAN DAUN MANGKOKAN (Nothopanax cutellarium Merr.) PADA PENGOLAHAN PINDANG PRESTO IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA AWETNYA.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Sulastri, Rani
(2009)
PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG PAGAR TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
T
Tresna, Suria
(2009)
PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR MERAH
DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH TERHADAP
KUALITAS DAN TIMUR SIMPAN
TEPUNG BROWNIES KUKUS SIAP PAKAI.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
W
Wahida, Ana
(2009)
KAJIAN PEMBUATAN FLAKES BERBAHAN DASAR CAMPURAN UBI JALAR KUNING (Ipomea Botatas L.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaricus L.).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Y
Yofrika, Helma
(2009)
Pengaruh Waktu Penundaan Penggilingan Tebu (Saccharum
officinarum L.) terhadap Karakteristik Hard Candy Bercita Rasa Coklat.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Yulanda, Sarly
(2009)
Pengaruh Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima Pohl) dengan
Tepung Kecambah Kacang Pagar (Phaseolus lunatus L.) Terhadap Sifat Fisika,
Kimia dan Organoleptik Kue Kering.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Yusmita, Lisa
(2009)
PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KOMBUCHA SARI BUAH NENAS (Ananas comosus).
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Z
Zilfia, Rika
(2009)
Tingkat Pencampuran Nenas (Ananas comusus) dengan Jonjot Labu Kuning
(cucurbita moschata) Terhadap Mutu selai Lembaran.
Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
This list was generated on Thu Nov 14 12:16:28 2024 WIT.