Number of items: 61.
Monograph
M i r z a h, M i r z a h and Yumaihana, Yumaihana and Filawati, Filawati
(2008)
Ringkasan - TEKNOLOGI PENGOLAHANAN LIMBAH UDANG UNTUK MEMPEROLEH BAHAN BAKU PAKAN PENGGANTI TEPUNG IKAN DALAM RANSUM TERNAK UNGGAS.
Working Paper.
LP UNAND.
(Unpublished)
MIRNAWATI , MIRNAWATI and KOMPIANG , I PUTU and HARNENTIS, HARNENTIS
(2008)
Ringkasan - Peran Asam Humat Sebagai Penetralisir Logam Berat Dalam Bioteknologi Bungkil Inti Sawit Untuk Pakan Unggas.
Working Paper.
LP UNAND.
(Unpublished)
NURAINI , NURAINI and SABRINA , SABRINA and LATIF, SUSLINA A
(2008)
Ringkasan - POTENSI Neurospora crassa DALAM MENINGKATKAN KUALITAS LIMBAH AGRO INDUSTRI MENJADI PAKAN KAYA β KAROTEN
UNTUK MEMPRODUKSI TELUR RENDAH KOLESTEROL.
Working Paper.
LP UNAND.
(Unpublished)
ZULKARNAIN , ZULKARNAIN and SYAHRUDDIN, ERMAN
(2008)
Ringkasan - PENINGKATAN KUALITAS KIAMBANG (Salvenia molesta) MELALUI PENDEKATAN BIOTEKNOLOGI DENGAN BEBERAPA JENIS KAPANG SEBAGAI PAKAN BROILER.
Working Paper.
LP UNAND.
(Unpublished)
Thesis
Apriyeni, Rima
(2008)
PERANAN USAHA TERNAK AYAM BURAS
TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI/TERNAK
DI KABUPATEN PADANG/PARIAMAN.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Fariatmi, Hijria
(2008)
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN ENZIM PAPAIN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR,
PROTEIN TERLARUT DAN KEEMPUKAN DAGING AYAM BURAS PETELUR AFKIR.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Oktavia, Leni
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA LEVEL TEPUNG BERAS KETAN (TBK) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN UJI
ORGANOLEPTIK DODOL SUSU SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Saputra, Yan
(2008)
KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN
PROTEIN KASAR DARI JERAMI PADI AMONIASI YANG
DISUPLEMENTASI DENGAN MINERAL FOSFOR DAN SULFUR
SECARA In- vitro.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Sartika, Lena
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS DAN CITA RASA NUGGET AYAM.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
AFRIADI, FEMI
(2008)
Pengaruh Perendaman Daging Dengan Enzim Papain Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak dan Organoleptik Nugget Ayam Ras Petelur Afkir.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Admaja, Rendi
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KHITOSAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS BAKSO SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Agrinelina, Mia
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN LAMA PENYIMPANAN DAGING AYAM DALAM
LARUTAN KHITOSAN TERHADAP KADAR AIR, pH, PROTEIN, ORGANOLEPTIK DAN TOTAL KOLONI BAKTERI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Almasuryani, Sri
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP DAYA SIMPAN BAKSO AYAM RAS AFKIR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Andalusia, Poetry
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TELUR ASIN DENGAN LARUTAN
KULIT BAWAnG MERAH (Allium ascalonicum) TERHADAP KADAR
AIR, pH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Andri, Reiki
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN YOGHURT DALAM PEMBUATAN
PERMEN JELI BERBAHAN KARAGENAN TERHADAP
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN
NILAI ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Anugrah, Lira
(2008)
KAJIAN PEMBUATAN DADIH SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM
SERTA PENGARUHNYA TERHADAP TOTAL KOLONI BAKTERI, KEASAMAN DAN TEKSTUR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Apriman, Apriman
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA BAHAN ORGANIK DALAM
PEMBUATAN PUPUK ORGANIK PADAT SLUDGE BIOGAS FESES
SAPI PERAH TERHADAP KANDUNGAN N, P DAN K.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Ardi, Havid
(2008)
PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN DAN DAYA SIMPAN TELUR ITIK YANG DIASINKAN DENGAN ABU SABUT KELAPA
TERHADAP KADAR AIR, PH DAN TOTAL KOLONI BAKTERI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Arianti, Dona
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK
DAN AKSEPTABILITAS NUGGET DAGING KAMBING.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Asmirawati, Asmirawati
(2008)
PENGARUH PEMAKAIAN BEBERAPA LEVEL EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.)
TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SAUS DADIH SUSU SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Bakhti, Yulia
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN DAN BUAH MENGKUDU
(Morinda citrifolia) DALAM RANSUM TERHADAP LEMAK ABDOMEN,
KARKAS ITIK DAN INCOME OVER FEED COST.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Delfiandri, Delfiandri
(2008)
PENGARUH BEBERAPA LEVEL SUHU INKUBATOR BUATAN DENGAN LAMA INKUBAST YANG BERBEDA
TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, TEKSTUR DAN ORGANOLEPTTK DADIH.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Dinova, Elya Gusrika
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KEDELAI TERHADAP KADAR LEMAK, KADAR AIR, VISKOSITAS DAN CITA RASA SUSU FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Djohanes, Oktomen Ferari
(2008)
STRATEGI PEMASARAN RENDANG TELUR DI PAYAKUMBUH
(Studi kasus : Pada Usaha Rendang Telur Yen di Payakumbuh).
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Esterti, Susi
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA LEVEL STARTER Acetobacter xylinum TERHADAP KUALITAS NATA DE WHEY.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Fajri, Prima Yaumil
(2008)
PENGARUH CARBOXYMETHYL CELLULOSE DAN SORBITOL
TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, WAKTU
KELARUTAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK EDIBLE FILM
BERBAHAN DASAR WHEY.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Fitrinaldi, Fitrinaldi
(2008)
ANALISIS PENGARUH PEMANFAATAN BEBERAPA JENIS FESES TERNAK DAN LAMA
FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI BIOGAS.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Fuadi, Ganda
(2008)
PENGARUH LAMA PENGASAPAN DENGAN BAHAN BAKAR SABUT
KELAPA (COCO FIBER) DAN PENYIMPANAN TELUR ASIN ASAP
TERHADAP NILAI GIZI ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Hadi, Khairul
(2008)
ANALISIS STRATEGI PROMOSI PEMASARAN PADA RESTORAN AYAM TULANG
LUNAK HAYAM WURUK (ATL-HW) DI KOTA PADANG.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Helmi, Roza Hurriyati
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN SUSU SKIM TERHADAP KADAR AIR KADAR PROTEIN DAN CITA RASA CHEWY CANDY.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Hermiati, Endang
(2008)
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING PADA SUHU RUANG TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Irawan, Dody
(2008)
EVALUASI PENAMBAHAN SAMPAH ORGANIK PADA ISI RUMEN SAPI DAN LAMA HARI PENGAMATAN PRODUKSI BIOGAS.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Irdawati, Irdawati
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TELUR ASIN DENGAN LARUTAN
KULIT BAWANG MERAH (Allium ascalonicum) TERTHADAP
KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Irman, Venani
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP
KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK
RENDANG TELUR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Khaira, Anna Ummi
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN AKSEPTABILITAS NUGGET DAGING KAMBING.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Muhammad, Rifki
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM AIR SISA PENIRISAN
GETAH GAMBIR TERHADAP UMUR SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Mulia, Rizki
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN AIR TAPE SINGKONG TERHADAP KADAR
AIR, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI SUSU KERBAU
FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Mutiar, Sri
(2008)
PENGGUNAAN PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN PENAMBAHAN
SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP
BAKTERI, KADAR AIR, KEASAMAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK
SUSU FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Nst, Anria Rosya
(2008)
PENGARUH TINGKAT SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN
TEPUNG TALAS TERHADAP KADAR AIR, pH, TOTAL KOLONI
BAKTERI DAN DAYA SIMPAN BAKSO AYAM.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Nuridinar, Azhari
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN KATEKIN DARI
GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) TERHADAP KUALITAS,
UMUR SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK RENDANG TELUR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
OSMON, DODY
(2008)
PENGARUH PENGGUNAAN BEBERAPA STABILIZER TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Ovianti, Rizki
(2008)
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP
KESTABILAN MINYAK IKAN DAN MIKROKAPSUL MINYAK IKAN.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Pagaryanti, E. Pibesti
(2008)
PEMANFAATAN BEBERAPA MACAM CASING DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDA
TERHADAP KUALITAS DAN UJI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Persada, Indra Nara
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM EKSTRAK SIRIH (Piper betle Linn)
TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Rahmiyati , Amelia
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN Carboxymethyl Cellulose DAN GLISEROL PADA PEMBUATAN EDIBLE FILM DENGAN BAHAN DASAR WHEY TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI
ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Roza, Azmi Hardi
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA BAHAN ORGANIK DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK
PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR LIMBAH BIOGAS DARI ISI
RUMEN SAPI DAN SAMPAH ORGANIK TERHADAP KANDUNGAN
N,P DAN K.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Rukmawati, Rukmawati
(2008)
PENGARUH PEMAKAIAN BEBERAPA LEVEL BAWANG PUTIH (Allium sativum L.)
TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI, KEASAMAN DAN KADAR AIR SAUS DADIH SUSU SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Rusli, Rusli
(2008)
PENGARUH PEMAKAIAN ENZIM BROMELIN DARI KULIT NENAS
TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN TERLARUT DAN KEEMPUKAN DAGING KERBAU.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Saswenti, Gusni
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN STARTER Lactobacillus casei
TERHADAP KADAR AIR, KEASAMAN, PH DAN TOTAL
BAKTERI Lactobacillus casei PADA SUSU FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan. .
Satria, Mirna
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA STABILIZER TERHADAP KUALITAS ES KRIM.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Susianti, Susianti
(2008)
PENGARUH LAMA KURING KERING TERHADAP MUTU DAN CITA
RASA DENDENG GILING AYAM AFKIR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Suwardi, Yuliya
(2008)
KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN GIZI BAKSO DAGING DI
KECAMATAN PAUH KOTA PADANG DITINJAU DARI KEAMANAN
PANGAN.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Tirta, Yudi
(2008)
PENGARUH BERBAGAI LEVEL STARTER Lactobacillus casei
TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK SUSU FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Titrawati, Titrawati
(2008)
PENGARUH PEMBERIAN BEBERAPA LEVEL STARTER Lactobacillus casei TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KERBAU FERMENTASI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
W, Bambang Eko
(2008)
PENGARUH LAMA PENGASAPAN DAN PENYIMPANAN TELUR ASIN ASAP DENGAN BAHAN BAKAR SABUT KELAPA (COCO FIBER)
TERHADAP KADAR AIR, pH, FORMALDEHID DAN TOTAL KOLONI BAKTERI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Wulandari, Gita
(2008)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN TULANG RAWAN SAPI DALAM
LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KADAR
PROTEIN, KADAR LEMAK DAN NILAI ORGANOLEPTIK KERUPUK
TEPUNG TULANG RAWAN SAPI.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Wulandhari, Dede Yulia
(2008)
PENGARUH SUBSTITUSI TELUR AYAM RAS DENGAN
TELUR ITIK TERHADAP NILAI GIZI DAN
AKSEPTABILITAS RENDANG TELUR.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Yenti , Epi
(2008)
PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN MINERAL, VITAMIN DAN ASAM AMINO
PADA PAKAN MINERAL DENGAN KOMPONEN UTAMA TEPUNG BATU,
KULIT PENSI DANI ABU TULANG TERHADAP BOBOT TELUR DAN
KUALITAS CANGKANG TELUR AYAM RAS.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Yunipo, Yunipo
(2008)
KANDUNGAN AIR, pH DAN SUSUT MASAK DAGING KAMBING
KACANG PADA TINGKAT UMUR YANG BERBEDA.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
Yustikarina, Jerpi
(2008)
PENGARUH PERENDAMAN DAGING AYAM DALAM JUICE LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Miller) TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAYA SIMPAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan..
Zainal, Zainal
(2008)
PENGARUH PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN RENDANG TELUR
TERHADAP pH, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK.
Other thesis, Fakultas Peternakan.
This list was generated on Thu Nov 14 13:51:53 2024 WIT.